Berechtigung eines Mitarbeiters ändern

Um die Berechtigung eines b’Files® Nutzers anzupassen gehen Sie folgendermassen vor:

  1. In TEAM/FORMULAR wird die neue Berechtigungsgruppe definiert
  2. Beim Start von b’Files® muss nun das neue Login sowie das entsprechende Passwort eingegeben werden.

Wird beim Start von b’Files® kein Passwort abgefragt, so wird es vom Betriebsystem gespeichert und muss dort gelöscht werden:

macOS:
– Schlüsselbundverwaltung in Programme/Dienstprogramme
Windows:
– Anmeldeinformationsverwaltung in der Systemsteuerung

Um sich nur einmalig mit einer anderen Berechtigung anzumelden, drücken Sie während des Öffnens die SHIFT-Taste, dann erscheint das Dialogfenster für die Anmeldung auch wenn das Passwort gespeichert ist.