top of page

Persönliches Login

Ab b'Files® v9.9 Sie können Ihre Daten in b'Files® noch besser schützen, indem Mitarbeitende sich mit einem zusätzlichen persönlichen Login anmelden müssen. Diese zusätzliche Anmeldung mit persönlichem b'Files® Login erhöht die Sicherheit Ihrer Daten (z. B. bei externem Hosting) und verhindert, dass Mitarbeitende (vor allem jene mit GL- oder AL-Berechtigungsgruppe) nach Ihrem Austritt aus der Firma weiterhin auf b'Files® zugreifen können. Aktivieren Sie dazu in SETUP>ALLGEMEIN>ALLGEMEIN I die Checkbox Zusätzliche Anmeldung mit persönlichem Login.


Beachten Sie unbedingt die beiden Meldungen und erstellen Sie das persönliche Login in TEAM>FORMULAR, bevor Sie sich aus b'Files® ausloggen.



Wechseln Sie zu TEAM>FORMULAR und erfassen Sie den BENUTZERNAMEN (falls Sie sich bisher ohne Benutzererkennung angemeldet haben), klicken Sie auf PASSWORT und legen Sie dieses fest.


Beenden Sie b'Files® und melden Sie sich erneut an. Die gespeicherten Anmeldedaten (mit Gruppennamen oder Benutzererkennung) sind weiterhin hinterlegt. b'Files® wird gestartet und fragt in einem 2. Schritt nach dem persönlichen Login.




댓글

댓글을 불러올 수 없습니다.
기술적인 오류가 발생하였습니다. 연결 상태를 확인한 다음 페이지를 새로고침해보세요.
Moderne Architektur
Freundliche Chefin

Ihr Feedback ist uns wichtig!

Über Feedback freuen wir uns immer. Finden Sie b'Files® toll oder vermissen Sie eine Funktion? Haben Sie kürzlich unseren persönlichen Support oder eine Schulung in Anspruch genommen? Ihre Rückmeldung – ob nun positiv oder kritisch – hilft uns, unsere Stärken zu erkennen und motiviert uns, uns kontinuierlich zu verbessern. Danke, dass Sie sich die Zeit nehmen!

bottom of page